昔ながらの下町の蕎麦屋の仕事に、 5代目ならではアレンジを加えた蕎麦・料理をお楽しみください。
先代に恥じぬ様、手間暇かけて毎日変わらぬ蕎麦を打ち続けています。 蕎麦粉は北海道産にこだわり、製法は基本的に変わらず、コシとツヤのある麺を毎朝打っております。
蕎麦屋ならではのアテ(つまみ)や、打ち立ての蕎麦を食べながら飲むこともできます。また、各種丼ものもご用意しております。 余計なものは一切使わず、素材の味を江戸っ子が愛した手仕事で提供します。 季節のメニューはこちら おつまみメニューはこちら
きしめん(ゴマきしもり):900円
おろしそば:900円
鍋焼きうどん:1,500円
かき玉うどん:900円