料理

昔ながらの下町の蕎麦屋の仕事に、
5代目ならではアレンジを加えた蕎麦・料理をお楽しみください。

蕎麦

先代に恥じぬ様、手間暇かけて毎日変わらぬ蕎麦を打ち続けています。
蕎麦粉は北海道産にこだわり、製法は基本的に変わらず、コシとツヤのある麺を毎朝打っております。

余計なものを使わず

丼もの・一品料理

 蕎麦屋ならではのアテ(つまみ)や、打ち立ての蕎麦を食べながら飲むこともできます。また、各種丼ものもご用意しております。

余計なものは一切使わず、素材の味を江戸っ子が愛した手仕事で提供します。
おつまみメニューはこちら

下町のこだわり

冷たい麺類

きしめん(ゴマきしもり):900円

おろしそば:900円

温かい麺類

鍋焼きうどん:1,500円

かき玉うどん:900円